Размер:
Цвет:

О внесении изменения в приложение 1 к приказу Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 31 августа 2016 года № 22-нп «О Комиссии по проведению предварительного отбора подрядных организаций»


 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО

КОМПЛЕКСА И ЭНЕРГЕТИКИ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ
  ПРИКАЗ

 

О внесении изменения в приложение 1 к приказу Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 31 августа 2016 года

№ 22-нп «О Комиссии по проведению предварительного

 отбора подрядных организаций»

 

г. Ханты-Мансийск

от «12» января 2018 года                                                                         № 1-нп

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 9 сентября 2017 года № 1092 «О внесении изменений в Положение о привлечении специализированной некоммерческой организацией, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме» п р и к а з ы в а ю:

1. Внести в приложение 1 к приказу Департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 31 августа 2016 года № 22-нп «О Комиссии по проведению предварительного отбора подрядных организаций» изменение, изложив раздел VII в следующей редакции:

«VII. Протокол заседания Комиссии

 

31. Результаты рассмотрения заявок на участие в предварительном отборе и решение вопросов, указанных в пунктах 51 и 52 Положения, оформляются протоколом Комиссии, который подписывается всеми членами Комиссии, участвующими в заседании.

32. Срок рассмотрения заявок на участие в предварительном отборе не может превышать 14 календарных дней со дня окончания срока подачи заявок.

33. Протокол оформляется и размещается органом по ведению реестра на официальном сайте и сайте оператора электронной площадки в течение 2 рабочих дней со дня его подписания.

34. При принятии Комиссией решения об отказе во включении участника предварительного отбора в реестр квалифицированных подрядных организаций в протоколе указывается обоснование такого решения со ссылками на нормы Положения, которым не соответствует участник предварительного отбора, на положения документации о проведении предварительного отбора, которым не соответствует заявка этого участника предварительного отбора, на документы, подтверждающие такое несоответствие.

35. При принятии Комиссией по проведению предварительного отбора решения о включении участника предварительного отбора в реестр квалифицированных подрядных организаций в протоколе указывается предельный размер обязательств участника предварительного отбора по обязательствам по договорам подряда на подготовку проектной документации, по договорам строительного подряда, заключаемым с использованием конкурентных способов заключения договоров, в соответствии с которым такой участник предварительного отбора, как член соответствующей саморегулируемой организации, внес взнос в компенсационный фонд обеспечения договорных обязательств, сформированный в соответствии с частью 2 статьи 55.16 Градостроительного кодекса Российской Федерации.».

2. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за заместителем директора Департамента – Эрнстом Сергеем Андреевичем.

 

 

 

 

 

Директор Департамента

жилищно-коммунального комплекса

и энергетики Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                      Е.В. Ковальчук

Опубликовано: 23.01.2018 11:30        Обновлено: 23.01.2018 11:53